1:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:30:59 ID:ePna
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2:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:31:15 ID:ziuF
カルボナーラ?
3:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:31:21 ID:Q8KT
だいたい味が濃い
4:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:31:42 ID:qSAB
味なしパスタやろ
5:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:31:48 ID:t08g
ワイは素パスタの方が好き
6:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:32:05 ID:UNGf
いうほどカルボナーラか?
7:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:32:22 ID:b9jU
あれ素パスタか 胡椒だけよな?
8:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:32:40 ID:DVCB
マヨネーズ和えならたまに見るけどカルボナーラ敷いてるのは見たことねえや
13:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:34:25 ID:m3kt
ちょっとだけジェノベーゼっぽくしてるやつ有能
14:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:41:10 ID:MMC6
なぜおかずの下にパスタしくのか知ってる人0人説
19:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)13:04:26 ID:t08g
>>14
おかずの熱で容器が損傷しないようにとか色々言われとらんかったっけ
20:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)13:31:04 ID:hVkQ
>>14
熱々でプラ容器が溶けるのを防ぐんやで
15:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:41:45 ID:rJWw
>>14
油切り定期
16:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)12:42:08 ID:A0Hv
ペペロンチーノの間違いやろ
21:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)13:31:24 ID:OK6P
すここ
22:名無しさん@おーぷん:22/01/16(日)13:31:57 ID:REdJ
ナポリタンかペペロンチーノやろ
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642303859
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