1:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:22:45 ID:6tZ
老若男女すべてカバーしとる
介類まで含めるともはや敵なしや
牛?コスパ悪すぎ
スポンサーリンク
2:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:23:10 ID:Xew
骨とるのめんどい
3:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:24:30 ID:6tZ
4:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:25:06 ID:7yf
高い寿司屋で食うと生臭みがほぼゼロでビビるで
7:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:26:21 ID:6tZ
5:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:25:45 ID:dUl
骨いっぱい鱗ガチガチ皮引き面倒なダメ食材や
7:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:26:21 ID:6tZ
>>5
言うて金さえだせばその辺きにせず食えるやろ
9:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:27:13 ID:xRL
生臭さのハンディがでかすぎる
11:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:28:19 ID:6tZ
10:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:28:15 ID:Qsw
以下、刺身で食べて美味い魚スレ
12:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:28:53 ID:6tZ
13:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:30:03 ID:Qsw
>>12
ブリ御三家でダントツの雑魚やんけ
16:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:32:41 ID:6tZ
>>13
魚種全体でみるとそうかもやが、部位指定なら間違いなくヒラマサの腹が一番や
魚卸経験ありのワイを信じろ
14:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:30:09 ID:fig
寒ブリの骨周りの刺身
17:名無しさん@おーぷん:20/10/19(月)12:34:00 ID:6tZ
>>14
ブリに限らず骨周りはうまいよな
うちの肉食じいさんも牛は食えんくなったけど、魚は鬼のように食うわ。とくにアラ
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603077765
- 関連記事
-
スポンサーリンク