2ちゃんねるまとめのまとめ

彡(゚)(゚)「この冷凍チャーハン 一袋600kgもあるし半分だけにしよ」チーン

50年前の小学校「石油はあと30年でなくなります」

お前らが人生で一番ハマったテレビドラマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今年ついにMLB100年以上の歴史の中で史上初の両リーグ首位打者が生まれるかもしれない件

オス「結婚式とかお金の無駄でしかない」( ー`дー´)キリ

ワイ「あのさ、昼休みに高いもの食うのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」→結果wwwww

ビスケやレイザーが幻影旅団より弱い事実wwww

ガキの頃、クッソ怖かったものを上げるスレwwwww

「あ、物語の犠牲になったな」ってキャラといえば

太りやすい奴と太らない奴の生活習慣の違いって何なの?

英語教師「海外でウォーター言っても通じねぇぞww発音はワラやぞwww」

【GIF】ドライブレコーダーにとんでもないものが映ってしまう・・・・

無断欠勤を5回くらいしたら上司に「どれだけ会社に迷惑かけていると思ってるんだ?」って言われたwww

人に自慢できるくらい継続して続けてることあるか?

息子の”たったの700円”発言にモヤモヤ…。子供が「安い」と思う基準はどこから来るの?

大家さんに出て行けと言われたんだが・・・

家が298万円 ホントこういうのでいいんだよ

めっちゃデカいスイカ届いたから食べるわwwwwwwwwwwwwwwwwww

彡(●)(●)「アカン、台所で寝ているイッヌ逆にせんと寝られへん」

【画像】静岡県にある公園の難破船遊具がガチすぎるwwww

【悲報】ワイ東大生、ハーバードや清華大学の実態を見てむせび泣くwwww

月収30万ワイ「金が足りん」→ 月収60万ワイ「金が足りん」

【ポケモン剣盾】リザードンって結局強いんだろうか・・・?ダイジェットを一致で打てるとはいえ課題も多いよな

2ちゃんねるまとめのまとめ

5ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

寿司ネタで一番旨いのって間違いなくコハダだよな

1:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:48:01 ID:9T0
正直コハダ頼まんやつ見下してるわ



スポンサーリンク




2:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:48:43 ID:ZBA
えんがわ
3:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:48:48 ID:reC
タイだよ
4:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:49:07 ID:fqB
?海老だよ
5:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:49:17 ID:28F
ハマチ
6:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:49:38 ID:z0z
コンビーフやぞ
7:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:50:04 ID:NW1
サーモン厨が押し寄せてきそう
8:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:50:26 ID:nWx
赤貝やで
9:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:51:35 ID:9T0
ガリに醤油つけてネタ少々のっけておもむろにヒョイパクー
うますぎる
14:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:56:12 ID:wfr
>>9
軍艦以外でそれしてたら正直見下すわ
16:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:58:23 ID:9T0
>>14
は?ガリと食うのは昔から江戸前のコハダっ食いの作法だろが
11:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:53:31 ID:RyK
神戸牛の炙りやろ
12:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:53:34 ID:JQi
寿司開発した人ありがとう
15:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:56:43 ID:9T0
こういうスレでハンバーグとかコンビーフとか言っちゃう人
なんぼでも見下せる
17:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)15:59:17 ID:9aC
寒ブリが好き
19:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:01:06 ID:Fs9
寿司の伝統とか作法とか結構歴史浅くてせいぜい
20-30年程度のものだったりするわね

でもコハダは美味いし生の鮭食って喜んでるやつは軽蔑するわ
22:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:02:23 ID:9T0
>>19
わかる
エンガワだのサーモンの狂信者はホンマ雑魚
20:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:01:36 ID:kXS
いくら
21:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:01:47 ID:PVW
赤貝??
23:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:03:01 ID:ihI
玉子、な
24:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:05:35 ID:9T0
通ぶって玉子くって喜んでるガキも帰れといいたくなるね
25:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:05:55 ID:Fs9
自分がそれを覚えたときの正統を大事にするのがええと思うわ
今のキッズがおっさんになる頃は生鮭が伝統の寿司で構わんけど
ワイの目の黒いうちはそういうのを一生懸命叩いていきたい
32:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:09:28 ID:z7B
中トロ、寒ブリ、ヒラメ、カレイ、シマアジ
33:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:09:43 ID:Hrw
はまち
34:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:10:17 ID:bsG
コハダや鯖みたいなネタ好きだ!
37:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:11:59 ID:JqT
でもウニとコハダしか流れてこない回転寿司ならウニとるよね?はい論破
42:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:13:24 ID:bsG
>>37
両方取る
39:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:12:23 ID:IAq
ぶり
47:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:15:08 ID:t3k
>>39
これこれこれい!
誰がなんと言おうとぶり
51:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:17:42 ID:WHT
サーモンも基本好きなんやけど、たまに異様に脂が臭いのがあるのがね…
あれに当たるとしばらくええか…ってなる
58:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:20:48 ID:zHf
ワイの地元の名店を接待で使ってると東京の客に不評やったんや
理由聞いたらワイの居る所は酢飯の酢の締め方が弱いらしい
そういう所でも地域差ってあるんやな
63:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:23:22 ID:Fs9
>>58
地方はしゃーない
つうか地方の寿司屋入って東京と同じやったら
それはそれでがっかりやし
60:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:21:11 ID:aeN
炙りチーズサーモンや
78:名無しさん@おーぷん:20/06/02(火)16:52:30 ID:wIw
サーモンといかすき

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591080481
関連記事

スポンサーリンク


このエントリーをはてなブックマークに追加




[ 2020/06/04 14:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(2)

名無し

コハダとかトーシローか。やっぱりシンコだろ。とかいう俺はウニか島あじ
寿司ネタだから島あじかな。ウニは丼で食いたいです
[ 2020/06/04 15:30 ] [ 編集 ]

酢締め醤油漬けは江戸前の基本だぞ
[ 2020/06/04 18:35 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する



ブログパーツ