2ちゃんねるまとめのまとめ

男「醤油持ってきてよ」店員「かしこまりました」女(店員さんにタメ口……なんか嫌だな)

【画像】低温調理で作った鶏胸肉のハムがうますぎるwwwwwwwww

YouTubeでわざわざ低評価押してる奴の正体wwww

【画像】サバの水煮缶 ←こいつが缶詰界で天下とった理由ww

【衝撃】共働きで協力し合おうって約束して結婚した結果wwwww

ワイ「お、スマホコーナーあるやん、覗いてみよ♪」店員「!!!」カサカサカサカサカサ

画像で吹いたら寝ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「鳥山明」というバトル漫画に大きすぎる影響を与えた偉人wwwww

そろそろスーファミの三大傑作決めようぜ!!!!!!!!

結局結婚のメリットってなんだよ

【怒報】一人旅で温泉旅館泊まってマジで嫌なことがあったんだが聞いてくれないか・・・・・・

ワイ「焼き鳥串から外しといたにょ~」バカ「は?」 ワイ「ふにゃ?」

「葛」←なに連想した?

店長「明日シフト入ってくれない?」ワイ「すみません予定が…」

品質管理ワイ「アカン…0.1mmズレとるわこれ…」→

ワイ将、起業したものの2年で倒産

【画像あり】彼女のつくるご飯がまずすぎる!

意味がわかると怖い話・・・

【朗報】ワイ建設業界勤務、2年半も続いてしまう

「水道が止まった時の為に風呂の浴槽に水を溜めておけ」←これ

原価厨じゃないけど『ピザ1枚1200円』←これだけはどうしても納得出来ないんだが

【画像】 ロシア「古代日本を再現してみた」

朝、子どもたちを起こさずに自分だけが起きる方法

2ちゃんねるまとめのまとめ

5ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

目玉焼きお前らソース派?醤油派?

4:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:48:36 ID:EbK
マヨネーズ星人「マヨネーズー」?



スポンサーリンク




5:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:48:49 ID:mcz
塩胡椒じゃないとか正気?
6:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:48:53 ID:RTP
ソースとからし
7:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:48:53 ID:DSS
塩コショウやわ
8:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:49:12 ID:Cm9
柚子胡椒だわ
11:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:50:05 ID:Nti
>>8
これは認めます想像だけでうまい
9:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:49:17 ID:u3O
塩コショウだけど
10:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:49:42 ID:aAH
せうゆ
12:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:50:14 ID:nCU
目玉焼きより卵焼きおじさん「目玉焼きより卵焼き」
14:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:50:46 ID:yv0
塩のみやわ
胡椒いらん
17:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:51:14 ID:Nti
>>14
これはあるがやっぱり朝の目覚めに胡椒が欲しい
15:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:50:53 ID:1uW
塩コショウ意外とありえないわ
16:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:50:53 ID:ACP
ワイ塩胡椒+醤油なんやが
18:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:51:16 ID:EbK
塩コショウは調理の時に使うから
目玉焼きに「かける」となると何かニュアンス違くね?
19:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:51:21 ID:BKg
パンならケチャップ
20:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:51:34 ID:QAA
気分次第が普通やぞ
21:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:51:51 ID:Qyx
マヨネーズってそもそも卵から作るやろ
25:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:55:21 ID:fld
ソースって何のソースかけるんや?
27:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:58:04 ID:R67
黄身は堅焼き派
28:名無しさん@おーぷん:20/05/28(木)07:59:03 ID:eL9
とんかつソース派

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590619634
関連記事

スポンサーリンク


このエントリーをはてなブックマークに追加




[ 2020/05/30 08:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(3)

シュババババ「塩胡椒」
[ 2020/05/30 10:09 ] [ 編集 ]

黄身はトロトロでないと目玉焼きの意味が無い
これに醤油を垂らして黄身自体をソースとするのだ
[ 2020/05/30 13:08 ] [ 編集 ]


卵を割り入れた直後に塩を振る
火が通ってから振るより、馴染んでうまい
[ 2020/05/30 14:24 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する



ブログパーツ