2ちゃんねるまとめのまとめ

アラームの音量デカくする以外で確実に起きれる方法ってなんかある?

【悲報】本厚木の衰退が止まらない。どんどん店が潰れる。隣町の海老名の発展も止まらない。

【朗報】俺氏「ゲームのデバッグバイトの内定が決まる!」

【どうや?】ワイの彼女のスペックwwwwwwww

子供僕「野原ひろしってパッとしないな将来こうはなりたくないね」

【だよねぇ】”批判”はいいけど『なんでも批判』は害悪でしかないことを示すコレ…

【J】仏教徒ワイが知ってる限りの仏様の名前をすべて書くスレ

職場で明らかにどうでもいい扱いを受けてる新入社員の末路wwwwwwww

「スイカ」とかいうフルーツwww

【悲報】俺社会人3年目、部署で浮き始める

三大金のかかる趣味といえば?「ロードバイク」「オーディオ」

【面白画像】RPG作者「ダメージの桁が増えると表示がわかりにくいなあ…せや」

ワンピースの能力者でこの世界にきたら世界征服できるキャラ

【画像】島根が田舎だと思ってる奴はこれを見ろwwww

スマブラの『キーコン』そのままでやってる奴・・・・・

実家に保管し続けている捨てられないものあるある7つ

チャラ男や陽キャって何食って育ったらああなれるんやwwwww

【悲報】ダウンロードがあります。380MB ←これ

【悲報】ワイ新入社員「お盆休みそろそろだなあ!九日もあるぞ!」 上司 「11日、12日は有休消化推奨日とするぞ」ワイ「やで!?」

ワイ陰キャラ、初めての美容院から泣きながら帰還・・・

『店員にタメ口」で話す彼がすごく気になるんだけど心狭いかな

結局牛丼ってどこが一番うまいの?

料亭の料理人辞めてハンバーガー屋開いたんだけど50円の試作品すら食べてもらえなかった…

【朗報】テラフォーミングされた火星、地球とそんなに変わらない

2ちゃんねるまとめのまとめ

5ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

【朗報】ワイ、天才的なパスタの茹で方を思いつくwwwwww

1:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)13:50:45gQD
コンソメスープで茹でるんや
そうしたら一石二鳥やん



スポンサーリンク




4:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:06:41KXM
コンソメスープもったいないやん
はい論破
6:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:07:305W5
茹で汁でスープ作ればすむのでは
7:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:08:21gQD
>>6
それやとめっちゃしょっぱくなるやろ
10:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:09:565W5
>>7
ならんで
なぜならパスタ茹でる時に塩はいっさい入れなくていいのだ
8:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:09:15tcC
コンソメ練り込めばいいだろ
9:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:09:201xY
塩分
11:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:10:40C46
一石二鳥て茹でた後の汁飲むんか?
12:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:10:43YCD
パスタ茹でる時に塩入れないとかアホやろ
15:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:11:355W5
>>12
最近入れない説有力やで
18:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:12:26gQD
>>15
ソースは?
21:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:13:175W5
>>18
ワイの舌やで
13:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:11:05tcC
じゃあなんで塩入れるか答えてみ
14:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:11:29mVJ
スープスパゲチのようなもんか
16:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:12:03YCD
塩は味付けやろ
頭おかしいんか?
19:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:12:40tcC
>>16
後出かけた方がつくだろ馬鹿が
20:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:13:17YCD
どう考えても塩水で茹でた方が味がつくんよな
ほんまにアホやな
23:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:14:18YCD
全体的に均一に味付けしようと思ったら
塩水で茹でるのが一番に決まってるやろ
ちょっと考えたら解るのに何を言うとんねん
24:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:14:38tcC
>>23
なんのためにソースからめとるとおもとんねんアホが
28:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:17:15yjz
>>24
かけずに食べれるんやぞ
25:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:14:59Ijq
塩振ってかじれば良いじゃん
26:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:15:185W5
真水で茹でた方がコシがあるで
27:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:17:115W5
あと茹でるとき塩を入れる理由は味付けではないから…
30:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:18:31Vgb
海水汲んでくればただやぞ
33:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:22:34KXM
たいして知識もないのにドヤ顔で恥ずかしいスッカスカ知識披露してる茹で汁ニワカさんが沸いてますねぇ…w
34:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:23:40Ijq
パスタってまとめて茹でて保存しとこうとしても案外長持ちしないから嫌い
38:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:26:06MXJ
おんj民って味つけるために塩入れてたんか
39:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:27:18H7g
どこのイタリアンでも味付けのために塩入れてるで
42:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:42:15sVS
前日に水に浸して冷蔵庫に入れておいて
コンソメスープで煮ればあっというま
43:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:42:54LBR
レンジでパスタ勢ワイ高みの見物
45:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:43:54HPe
パスタに塩入れるのめんどくさい言ってる奴はなんでもかんでもめんどくさがって底辺になってそう
46:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:44:54Ijq
塩無いんだけど塩コショウでも良いか?

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575435045
関連記事

スポンサーリンク


このエントリーをはてなブックマークに追加




[ 2019/12/07 16:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(1)

それってただのスープパスタじゃねーの?
[ 2019/12/07 17:51 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する



ブログパーツ