2ちゃんねるまとめのまとめ

最近の東京に住んでる方が恥ずかしいって風潮なんなん!?

【朗報】ワイ、23年生きてやっと女性に拒絶される恐怖心がなくなる

お前らこの料理は何て呼んでる????????

【悲報】ワイ絶世の美女、結婚を申し込んだ男達に条件を出したら逃げられてしまうwww

週5日働いて2日休み←これ考えたやつwwwwwwwww

【悲報】webエンジニアなりたい奴多すぎ問題

スタッフロール「and you!」←これ

【画像あり】不動産会社で働いてた頃の給与明細出てきた結果wwwwwww

ロボットアニメ特有の魅力って破壊の美学だよな

【画像】ウレシイーヌ、見つかるwww

【悲報】日本の晩婚化、止まらないwwwwwwwwwwwwwwwww

【悲報】ドラゴンボール、バトル漫画の代表なのに骨折シーン無しwwww

【理不尽】明らかに仕事できないのになぜか出世する奴何なのwwwww

うちの猫さん、コタツで暑くなり冷たい床に寝転ぶ…

大学デビューに成功して彼女ができたワイがアドバイスするwwwwwwwww

「えっそれでご飯は食えなくね?」っていうおかず

休憩中のタイムカードを切らなかった結果www

ワイ「○○製鉄勤務です」合コン女「現場?ヤバそう」ワイ「・・・」

【画像】遅く走っても許せる除雪車がこれwwww

お前らが思う一番うまいハンバーガー屋をあげてけ!!!!!

20年DOCOMOユーザーなんだが、au行った結果wwwww

バイクジャケットってよくフード付いてるけどいらんだろこれ

【画像】定食ってのはこういうのでいいんだよ

2ちゃんねるまとめのまとめ

5ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

【朗報】ワイ、天才的なパスタの茹で方を思いつくwwwwww

1:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)13:50:45gQD
コンソメスープで茹でるんや
そうしたら一石二鳥やん



スポンサーリンク




4:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:06:41KXM
コンソメスープもったいないやん
はい論破
6:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:07:305W5
茹で汁でスープ作ればすむのでは
7:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:08:21gQD
>>6
それやとめっちゃしょっぱくなるやろ
10:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:09:565W5
>>7
ならんで
なぜならパスタ茹でる時に塩はいっさい入れなくていいのだ
8:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:09:15tcC
コンソメ練り込めばいいだろ
9:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:09:201xY
塩分
11:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:10:40C46
一石二鳥て茹でた後の汁飲むんか?
12:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:10:43YCD
パスタ茹でる時に塩入れないとかアホやろ
15:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:11:355W5
>>12
最近入れない説有力やで
18:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:12:26gQD
>>15
ソースは?
21:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:13:175W5
>>18
ワイの舌やで
13:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:11:05tcC
じゃあなんで塩入れるか答えてみ
14:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:11:29mVJ
スープスパゲチのようなもんか
16:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:12:03YCD
塩は味付けやろ
頭おかしいんか?
19:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:12:40tcC
>>16
後出かけた方がつくだろ馬鹿が
20:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:13:17YCD
どう考えても塩水で茹でた方が味がつくんよな
ほんまにアホやな
23:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:14:18YCD
全体的に均一に味付けしようと思ったら
塩水で茹でるのが一番に決まってるやろ
ちょっと考えたら解るのに何を言うとんねん
24:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:14:38tcC
>>23
なんのためにソースからめとるとおもとんねんアホが
28:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:17:15yjz
>>24
かけずに食べれるんやぞ
25:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:14:59Ijq
塩振ってかじれば良いじゃん
26:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:15:185W5
真水で茹でた方がコシがあるで
27:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:17:115W5
あと茹でるとき塩を入れる理由は味付けではないから…
30:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:18:31Vgb
海水汲んでくればただやぞ
33:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:22:34KXM
たいして知識もないのにドヤ顔で恥ずかしいスッカスカ知識披露してる茹で汁ニワカさんが沸いてますねぇ…w
34:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:23:40Ijq
パスタってまとめて茹でて保存しとこうとしても案外長持ちしないから嫌い
38:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:26:06MXJ
おんj民って味つけるために塩入れてたんか
39:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:27:18H7g
どこのイタリアンでも味付けのために塩入れてるで
42:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:42:15sVS
前日に水に浸して冷蔵庫に入れておいて
コンソメスープで煮ればあっというま
43:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:42:54LBR
レンジでパスタ勢ワイ高みの見物
45:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:43:54HPe
パスタに塩入れるのめんどくさい言ってる奴はなんでもかんでもめんどくさがって底辺になってそう
46:名無しさん@おーぷん:19/12/04(水)14:44:54Ijq
塩無いんだけど塩コショウでも良いか?

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575435045
関連記事

スポンサーリンク


このエントリーをはてなブックマークに追加




[ 2019/12/07 16:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(1)

それってただのスープパスタじゃねーの?
[ 2019/12/07 17:51 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する



ブログパーツ