ご飯にバターってうまいんかwwwwww

1:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:16:49 VYG
少し気になった



スポンサーリンク



2:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:17:12 ChD
醤油もかけるんやで
3:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:17:18 uia
バターライスすこ
4:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:17:20 Acd
さらに醤油かけて味の素で調整するんや
5:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:17:34 VYG
相性悪いようにしか思えんのやけど
6:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:17:37 gQe
あとにんにくを入れてもええね
7:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:17:39 XQT
レンチンするんやで
8:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:18:05 VYG
バターの塊をご飯に載せる→しょうゆ
これだけで良いの?
10:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:18:44 ChD
>>8
それで充分
あとはお好みやで

まあ、太るけどな!
9:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:18:28 p1h
冷凍ささがきごぼうとコーンとご飯をバターで炒める
12:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:19:36 7uW
鰹節も追加で
14:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:20:43 VYG
代用としてマーガリンはどうなんやろう
16:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:20:52 4QT
前バター茶漬けニキおったな
17:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:21:28 5BF
バター 、卵黄、にんにく、醤油
18:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:21:46 WCT
マーガリンじゃダメ?
19:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:21:57 ChD
マーガリンでも別にええやろ
20:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:23:06 4QT
マーガリンでやると美味しくない
マーガリンはコーン油からつくるので
動物性のバターとは風味がちがう
22:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:23:57 4QT
>>20
コーン油とは限らんな
植物性油脂や
21:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:23:36 VYG
>>20
ほーん
にんにくも加えるとえええんか
23:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:25:10 4QT
>>21
油そのものが違うから無理やで
ライスを炒めたらいけると思ったが
これやるとただの炒飯やね
24:名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:27:02 7Gf
こないだ初めてバター醤油試したけどワイには合わなんだ

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493821009
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加


スポンサーリンク





[ 2017/05/06 02:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(1)

バター、醤油、味の素、マヨネーズで完璧
[ 2017/05/06 07:57 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


ブログパーツ