2ちゃんねるまとめのまとめ

2058年から来た未来人が語った第三次世界大戦の内容www

韓国で教えてる朝鮮戦争の歴史がウソだらけで噴いたwww まさにウリナラファンタジーwww

修理業者俺「ここの端子外れてるだけじゃん。繋げて…っと」

ドライバー「メイクが濃いね」 アタシ「」

ラーメン屋行ったんだが、向かい席の女性客に衝撃受けた

20年前のジャンプの表紙www

海外「日本史上最も偉大な天皇だった」昭和天皇を特集した米メディアの映像が大反響

中国人女性と結婚した結果www

電車「外寒いな…暖房効かせまくったろ!」

2ちゃんねるまとめのまとめ

Powered By 画RSS

2ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

タコに代わるたこ焼きの具を考えるスレwwwwwwwwwwwww

1:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:02:19 IUo
やっぱりエビかな



スポンサーリンク




2:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:02:37 kvT
チーズ
8:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:04:41 IUo
>>2
美味い
3:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:02:53 hqZ
イカ
8:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:04:41 IUo
>>3
イカはなんか微妙だった
4:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:03:29 HS0
ポテチとかいれたらどうだろう
8:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:04:41 IUo
>>4
何味をチョイスするかが問題だな
5:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:03:41 NOf
長田ぼっかけ
牛すじと蒟蒻の甘辛煮
6:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:03:44 Fhc
ポークビッツ
7:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:04:21 mGV
鳥軟骨
9:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:06:17 IOU
ウズラの卵
10:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:07:05 IUo
>>9
良さそう!
12:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:07:24 5uq
油カス 牛の腸の1つ
14:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:08:44 YvT
グミ
15:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:09:23 IUo
>>14
罰ゲームやんけ!
16:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:12:32 k5D
もち
18:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:17:41 IUo
>>16
普通に美味い
17:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:13:54 gtz
砕いたたくあんとかどうかな
18:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:17:41 IUo
>>17
漬物かぁ モノによっては美味そう
20:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:19:20 k5D
ベビーホタテもいけそう
25:■忍法帖【Lv=13,おおくちばし,YOT】:2017/04/26(水)00:21:38 8vl
ササミ
30:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:22:40 IUo
>>25
ちと淡白すぎやせんかね なんか下味つけたい
28:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:22:24 gli
あさり
29:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:22:27 415
明太子なんてどーだろ
34:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:24:20 IUo
>>29
意外とありそうでやったことないな ソースじゃないもので食べたい感じ
31:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:23:19 NOf
旨味が出る具材でないとな
42:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:29:09 tBk
そもそもたこ焼きの元祖はラヂオ焼き
これはたこ焼きの生地に出汁が入っていてソース等が掛かっていない
これをベースにすれば具の味わいが良くわかるのでは?
46:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:32:07 IUo
>>42
なるほどたこ焼き=ソースという固定観念を外してみるのも確かに一興よな
48:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:33:10 NOf
>>46
「明石焼」は基本出汁につけて食べるんやで
変化球でソースをつけてそれを出汁につけるとか言うんもある
44:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:30:44 NOf
豚の角煮にカラシつけたやつ
これなんかも試す価値ありそう
49:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:33:11 IUo
>>44
角煮マンもうまいもんな
50:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:34:10 NOf
>>49
そうそう
角煮まんのそれや
52:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:34:21 XQk
タコの代わりなんだからコリコリ系だろ

ナタデココ
56:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:36:11 NOf
けどふわふわのホルモンとかこれ加工したら面白そう
59:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:38:45 NOf
赤身の牛肉を焼いたステーキをサイコロ大にカットして
にんにくチップをまぶしてそれを具材にするとかな
60:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:39:54 IUo
>>59
たこ焼きにしてはちと豪華すぎる気もするがこういうのが食べれるのが家たこ焼きの良さだものな
63:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:41:20 NOf
>>60
究極はフォアグラとかちゃうかw
66:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:42:54 IUo
>>63
流石においそれとは試せんなwww
64:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:42:50 5uq
ああ腹減ってきた、もはやたこ焼きだか何だか判らんがなW
67:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:43:07 NOf
タコ焼き屋「具材フォアグラでございます。トリュフソースをかけてお召上がりください」
もはや何がたこ焼なんかわからんwww
68:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:44:06 IUo
>>67
何これ高貴www
69:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:45:00 tBk
>>67
一度いただいてみたいが多分一個100円近くするw
70:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:45:46 tBk
>>69
ミス、ゼロが一つ足りなかった
71:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:46:09 NOf
>>70
ちょっと安いおもたw
75:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:49:19 NOf
発想が回転寿司によってきたなw
79:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:50:58 ITB
チョコレート
82:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)00:52:08 ITB
うまい棒を砕いて生地に混ぜる
86:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)01:53:10 iai
キャベツと豚挽き肉でひとくちお好み焼きにしよう
87:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)01:54:38 tBk
アボカド
89:名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)17:02:56 k4M
実際に入れて美味しかったのはこんにゃく、チーズ、ウインナーかな

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493132539
関連記事

スポンサーリンク


このエントリーをはてなブックマークに追加




[ 2017/05/02 16:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する



ブログパーツ