2ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

2ちゃんねるまとめのまとめ

サケを皮ごと食べる?

1:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:09:53 wkC
美味しいよね



スポンサーリンク




2:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:10:25 vYx
誰の皮
3:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:10:29 cHL
むちむちしてて美味い
4:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:11:54 dYP
パリパリだとうまくね?
むちむち苦手
5:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:15:16 8ea
全部食べるよ
6:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:17:21 aU6
パリッと焼いてあればまあ
焼いてなくても食べるけどさ
7:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:18:02 em1
皮ごと?
皮は最後に取っとくわ
8:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:18:18 sE4
当たり前じゃ
9:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:18:54 jwi
鮭フレークしか食えない
10:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:19:12 nmO
ガキの頃、皮だけ食べて怒られたなぁ
11:○△刺客◆8djyO554mgiQ:2016/11/02(水)00:19:55 bok
俺も最後に皮ムシャムシャするわ
12:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:20:47 sE4
焦げ焦げは食えないが
定食屋でうまい奴は皮と実が火が通ってる
13:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:24:40 QRB
切り身なのに皮が一周付いてたわ
14:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:26:06 cLO
サケって言う人はどの地域の人?
15:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:26:35 EQy
昔は食べてた
16:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:26:53 0Av
脂でパリってるやつ好き
時間経ったり水気があってフニャってるのは気分次第で食う
17:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:27:01 UvK
血合いも残す
19:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:57:27 jUB
切り身を皮ごとぶつ切りにして片栗粉をまぶして揚げ、そこに甘酢をかけて冷蔵庫で暫し寝かせる
味はご想像下さい
21:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)01:01:19 0Cn
サケの皮好きの殿様の話を親から聞かされ続けて育ったわ。パリパリが好きです。
22:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)01:01:26 R8P
生臭そうだしグニュグニュしてて不味そうだな
23:名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)01:02:57 dYP
朝定食で出される鮭の皮もデロデロで輸入鮭って悪いもん使ってんだよなぁを連想させてだめだなぁ

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1478012993
関連記事

スポンサーリンク


このエントリーをはてなブックマークに追加




[ 2016/11/05 08:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(2)

ご飯巻いて食べるわ
[ 2016/11/05 15:22 ] [ 編集 ]

今年は20本くらい鮭釣って食べたけど、焼き物はやっぱり皮がついてないとな
輸入物のトラウトサーモンも皮ついてるほうがうまい
[ 2016/11/06 00:03 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する



ブログパーツ