トーストはマーガリンを塗ってから焼く派? 焼いてから塗る派?

1:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:43:43 MMD
ワイは絶対に焼いてから塗るなんやけど



スポンサーリンク



2:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:44:24 uk2
焼く前って塗りにくいやろ?
焼いてから塗るで
3:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:44:30 3dE
ワイはそのまま食べる
4:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:44:55 KsE
ワイもイッチと同じやなあ・・・

でもパンの欠片がナイフについちゃう
5:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:44:55 jKF
ワイは食べない
6:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:45:04 G9J
焼く前に塗る方がふやけてうまい
7:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:45:47 TAS
ワイは焼いてからバター派
8:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:45:47 6EB
軽く焼いて塗って軽く焼く
9:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:46:14 MMD
>>8
それ面倒くさくないか?
25:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:52:54 6EB
>>9
一回やってみろ
オーブントースターのなかでジュワジュワしてるのみたらたまらねえぜ
13:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:47:42 VBK
ワイも焼いてから塗る派、そもそも焼く前に塗るという発想がなかった
14:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:47:57 mLu
ワイも焼いてから塗る派
なお、ちんたらして時間が経つとバターが溶けなくなる模様
17:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:50:17 ksj
マーガリンなら焼いてから塗る
バターなら塗って(載せて)から焼く
18:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:50:48 A0J
メリケンデッブ「揚げバターとシュガートースト以外に何があるんだい、HAHAHA」
23:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:52:36 MMD
>>18
シュガートーストはまだわかるけど、揚げバターとか考えたヤツは絶対にデブだよな
21:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:52:05 Inx
ココアパンにするときは
先にマーガリン、その上にココアを塗布してから焼くで
22:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:52:16 ymq
焼いてから熱を使って塗るもんやろが
焼く前に塗るバカがおったらそれはもう戦争じゃ
26:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:52:55 1ty
>>22
パパン使ったことないんか?
29:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:54:33 ymq
>>26
お前の父親のことなんか知らんわ
24:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:52:49 TAS
バタートーストの上にはイチゴジャムね
27:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)17:53:29 mLu
なお、最近はピザトーストに浮気気味な模様
28:名無し:2015/11/29(日)17:53:44 txh
焼く前に塗る方が美味いけど塗りづらいから焼いてから塗る
34:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:00:07 ijM
塗ってから焼く
裏側まで滲み出すくらいタップリ塗ったらたまらなくうまい
35:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:01:45 M5U
バター火にかけたら風味落ちるんやろ?
37:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:03:29 3ZP
カリカリ好きなら焼いた後がええんやろうけど、ワイはちょいとシットリしとるほうが好み
先に塗ればパンの水分が抜けすぎないんやで
45:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:09:21 Elv
>>37
うるせえお前はもうパン焼くな
47:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:10:58 wfR
>>45
まぁそうカリカリせんでも
38:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:03:39 ymq
8枚切りの間に挟んでダブルで焼くとかならわからんでもない
41:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:05:43 F9U
ワイはカリカリ好きやから、バター後塗り派やわ。
焼いたトーストを千切って、溶かしバターに浸けて食べるのも好き。
42:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:07:32 fZG
マーガリンにお砂糖混ぜたの塗ってから焼くのが大好きや!!
43:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:07:44 H88
バター乗せて焼く派は…
49:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:11:45 Y54
塗ってから焼いて 焼いてからも塗る
51:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:16:32 ymq
うなぎのタレかよ
52:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:18:32 J2V
パンj民って結構おるんやな
53:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:20:44 wQF
トースター欲しいけど置く場所がないンゴねぇ
54:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:21:30 MMD
>>53
トースターも置けないって、どんだけ狭い部屋なんや…
55:名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)18:23:52 wQF
>>54
キッチンはもう床しかスペースないねん
キッチン以外には置きたくないし

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1448786623/
関連記事
このエントリーをはてなブックマークに追加


スポンサーリンク





[ 2015/11/30 22:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(1)

そもそもマーガリン何ぞ塗る奴がまだ居る事に驚きだわ。
バターだろ。
[ 2015/12/01 01:15 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


ブログパーツ